
APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO A GIRO BRACCIO DAI CAMERIERI
Flute di Prosecco Valdobbiadene
Succhi di frutta ananas, arancia e pompelmo
Soft drink
Aperol Spritz, americano e negroni
Mimosa, bellini
Acqua minerale naturale e frizzante
I FINGER FOOD
Mignon di pomodorini pachino alla mousse di tonno ed al cous cous vegetale
Bruschette di pane nero con marinato di orata
Tartare di salmone con mela Gold e lime
Piccole perline di latte con salmone fumè e pesto ligure al bicchiere
ANGOLO DEL FRITTO A VISTA CON LO CHEF
Zucchine, broccoli, carciofi e melanzane pastellate
Risini rossi e arancini
Crocchette mignon di patate
Polpettine di melanzane
Ciuffi di calamaro
Code di gambero
Bocconcini di baccalà
Cremini
ANGOLO RUSTICO
Treccia di bufala con battuta di pachino e basilico
Girelle di bufala con rucola e bresaola
Crudo di Parma alla morsa con focaccia bianca romana al sale grosso e rosmarino
Gran tagliere del norcino:
Finocchiona toscana, schiacciata romana, soppressata calabrese
Ricotte di mucca, squaquerone , burrata dell’agro pontino e assortimento di caciottine toscane aromatizzate con peperoncino, olive e gherigli di noci
accompagnati da pane bruscato, focaccine, mostarde alla frutta, miele di fiori
Polipetti alla luciana con crostini di pane
Carpaccio di spigola con bacche di pepe rosa
Gran vassoio di frutti di mare gratinati
Insalata di mare
Risotto con moscardini, peperoni e menta
Trofiette con fricassea di pescato, olive taggiasche e capperi di Salina
Involtino di spigola con code di gambero nella sua bisque
Patate duchessa
Millefoglie di verdure grigliate
LA TORTA NUZIALE
da concordare
BUFFET DEI DOLCI
Sbriciolata di millefoglie con fragole
Panna cotta ai frutti di bosco
Profitterole
Meringata al limone