APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO A GIRO BRACCIO DAI CAMERIERI

Flute di Prosecco Valdobbiadene

Succhi di frutta ananas, arancia e pompelmo

Soft drink

Aperol Spritz, americano e negroni

Mimosa, bellini

Acqua minerale naturale e frizzante


I FINGER FOOD

Mignon di pomodorini pachino alla mousse di tonno ed al cous cous vegetale

Bruschette di pane nero con marinato di orata

Tartare di salmone con mela Gold e lime

Piccole perline di latte con salmone fumè e pesto ligure al bicchiere


ANGOLO DEL FRITTO A VISTA CON LO CHEF

Zucchine, broccoli, carciofi e melanzane pastellate

Risini rossi e arancini

Crocchette mignon di patate

Polpettine di melanzane

Ciuffi di calamaro

Code di gambero

Bocconcini di baccalà

Cremini


ANGOLO RUSTICO

Treccia di bufala con battuta di pachino e basilico

Girelle di bufala con rucola e bresaola

Crudo di Parma alla morsa con focaccia bianca romana al sale grosso e  rosmarino

Gran tagliere del norcino:

Finocchiona toscana, schiacciata romana, soppressata calabrese

Ricotte di mucca, squaquerone , burrata dell’agro pontino e assortimento di caciottine toscane aromatizzate con peperoncino, olive e gherigli di noci

accompagnati da pane bruscato, focaccine, mostarde alla frutta,  miele di fiori

Polipetti alla luciana con crostini di pane

Carpaccio di spigola con bacche di pepe rosa

Gran vassoio di frutti di mare gratinati

Insalata di mare

Risotto con moscardini, peperoni e menta

Trofiette con fricassea di pescato, olive taggiasche e capperi di Salina

Involtino di spigola con code di gambero nella sua bisque

Patate duchessa

Millefoglie di verdure grigliate


LA TORTA NUZIALE

da concordare


 BUFFET DEI DOLCI

Sbriciolata di millefoglie con fragole

Panna cotta ai frutti di bosco

Profitterole

Meringata al limone