APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO A GIRO BRACCIO DAI CAMERIERI

Flute di Prosecco Valdobbiadene

Succhi di frutta ananas, arancia e pompelmo

Soft drink

Aperol Spritz, americano e negroni

Mimosa, bellini

Acqua minerale naturale e frizzante


I FINGER FOOD

Canestrini con mousse di formaggi erborinato e noci

pappa al pomodoro toscana

tartare di manzo con cialdina di pane bianco

caponatina di verdure mignon al cucchiaio

Piccole bruschette di baguette con pomodoro e basilico ed ai paté vegetali e toscani


ANGOLO DEL FRITTO A VISTA CON LO CHEF

Zucchine, broccoli, carciofi e melanzane pastellate

Fiori di zucca

Risini rossi e arancini

Olive all’ascolana

Crocchette mignon di patate

Polpettine di melanzane

Anelli di cipolle


ANGOLO RUSTICO

Treccia di bufala con battuta di pachino e basilico

Crudo di Parma alla morsa con focaccia bianca romana al sale grosso e  rosmarino

Gran tagliere del norcino:

Finocchiona toscana, schiacciata romana, soppressata calabrese

Ricotte di mucca, squacquerone , burrata dell’agro pontino e assortimento di caciottine toscane aromatizzate con peperoncino, olive e gherigli di noci

accompagnati da pane bruscato, focaccine, mostarde alla frutta,  miele di fiori

Bocconcini di torte rustiche alle verdure

Frittatone contadine


SERVITO A TAVOLA

Risotto con ragù di faraona e porro croccante

Paccheri con ragù di melanzane e lamelle di ricotta salata

Medaglioncini di maiale in crosta di pane aromatizzati al tartufo

Patate al forno aromatizzate al rosmarino

Cicorietta piccante


LA TORTA NUZIALE

da concordare


BUFFET DEI DOLCI

Meringata al limone

Crostata di frolla con fragole e crema pasticcera

Profitterole

Tiramisù al croccantino


VINI

Selezione di vini dalla cantina

Inzolia Cantine La Ferla

Nero d’Avola Cantine La Ferla