
APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO A GIRO BRACCIO DAI CAMERIERI
Flute di Prosecco Valdobbiadene
Succhi di frutta ananas, arancia e pompelmo
Soft drink
Aperol Spritz, americano e negroni
Mimosa, bellini
Acqua minerale naturale e frizzante
I FINGER FOOD
Canestrini con mousse di formaggi erborinato e noci
pappa al pomodoro toscana
tartare di manzo con cialdina di pane bianco
caponatina di verdure mignon al cucchiaio
Piccole bruschette di baguette con pomodoro e basilico ed ai paté vegetali e toscani
ANGOLO DEL FRITTO A VISTA CON LO CHEF
Zucchine, broccoli, carciofi e melanzane pastellate
Fiori di zucca
Risini rossi e arancini
Olive all’ascolana
Crocchette mignon di patate
Polpettine di melanzane
Anelli di cipolle
ANGOLO RUSTICO
Treccia di bufala con battuta di pachino e basilico
Crudo di Parma alla morsa con focaccia bianca romana al sale grosso e rosmarino
Gran tagliere del norcino:
Finocchiona toscana, schiacciata romana, soppressata calabrese
Ricotte di mucca, squacquerone , burrata dell’agro pontino e assortimento di caciottine toscane aromatizzate con peperoncino, olive e gherigli di noci
accompagnati da pane bruscato, focaccine, mostarde alla frutta, miele di fiori
Bocconcini di torte rustiche alle verdure
Frittatone contadine
SERVITO A TAVOLA
Risotto con ragù di faraona e porro croccante
Paccheri con ragù di melanzane e lamelle di ricotta salata
Medaglioncini di maiale in crosta di pane aromatizzati al tartufo
Patate al forno aromatizzate al rosmarino
Cicorietta piccante
LA TORTA NUZIALE
da concordare
BUFFET DEI DOLCI
Meringata al limone
Crostata di frolla con fragole e crema pasticcera
Profitterole
Tiramisù al croccantino
VINI
Selezione di vini dalla cantina
Inzolia Cantine La Ferla
Nero d’Avola Cantine La Ferla