
APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO A GIRO BRACCIO DAI CAMERIERI
Flute di Prosecco Valdobbiadene
Succhi di frutta ananas, arancia e pompelmo
Soft drink
Aperol Spritz, americano e negroni
Mimosa, bellini
Acqua minerale naturale e frizzante
I FINGER FOOD
Tartellette con mousse di caprino e capperi di Pantelleria
Bicchierini con vellutata di ceci e crunch di pane
Mini cocktail di gamberi
riso venere con zucchine romanesche alici e mozzarella
cestini con couscous vegetale e menta
ANGOLO DEL FRITTO A VISTA CON LO CHEF
Zucchine, broccoli, carciofi e melanzane pastellate
Risini rossi e arancini
Olive all’ascolana
Crocchette mignon di patate
Polpettine di melanzane
Ciuffi di calamaro
Code di gambero
Anelli di cipolle
ANGOLO RUSTICO
Treccia di bufala con battuta di pachino e basilico
Crudo di Parma alla morsa con focaccia bianca romana al sale grosso e rosmarino
Gran tagliere del norcino:
Finocchiona toscana, schiacciata romana, soppressata calabrese
Ricotte di mucca, squacquerone , burrata dell’agro pontino e assortimento di caciottine toscane aromatizzate con peperoncino, olive e gherigli di noci
accompagnati da pane bruscato, focaccine, mostarde alla frutta, miele di fiori
Bocconcini di torte rustiche alle verdure
Frittatone contadine
ANGOLO DELLE ZUPPE
Zuppetta tiepida di fagioli e cozze
Zuppetta di cereali con bacon croccante
ANGOLO DEL MARE
Composta di polpo con patate prezzemolate
Polipetti alla luciana con crostini di pane
Marinato di salmone con sfoglia di mela golden e zest di limone
SERVITO A TAVOLA
Risotto con punte d’asparago, gamberi e zafferano
Panciotti con melanzane e scamorza su fonduta di formaggi, julienne di zucchine e bacon
Fagottini di vitella con crema di patate e punte di asparagi
Patate al forno aromatizzate al rosmarino
Fascette di bacon croccante e fagiolini
LA TORTA NUZIALE
da concordare
BUFFET DEI DOLCI
Mimosa alle fragole
Delizia ai frutti di bosco
Sbriciolata di millefoglie con gocce di cioccolato
Panna cotta al caramello
SELEZIONE DI VINI DALLA CANTINA
La Capinera Chardonnay Az. Agr.Capinera
Caglio (Nero d’Avola e Nerello Cappuccio) Ass. Vit. Canicattì