APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO A GIRO BRACCIO DAI CAMERIERI

Flute di Prosecco Valdobbiadene

Succhi di frutta ananas, arancia e pompelmo

Soft drink

Aperol Spritz, americano e negroni

Mimosa, bellini

Acqua minerale naturale e frizzante


I FINGER FOOD

Tartellette con mousse di caprino e capperi di Pantelleria

Bicchierini con vellutata di ceci e crunch di pane

Mini cocktail di gamberi

riso venere con zucchine romanesche alici e mozzarella

cestini con couscous vegetale e menta


ANGOLO DEL FRITTO A VISTA CON LO CHEF

Zucchine, broccoli, carciofi e melanzane pastellate

Risini rossi e arancini

Olive all’ascolana

Crocchette mignon di patate

Polpettine di melanzane

Ciuffi di calamaro

Code di gambero

Anelli di cipolle


ANGOLO RUSTICO

Treccia di bufala con battuta di pachino e basilico

Crudo di Parma alla morsa con focaccia bianca romana al sale grosso e  rosmarino

Gran tagliere del norcino:

Finocchiona toscana, schiacciata romana, soppressata calabrese

Ricotte di mucca, squacquerone , burrata dell’agro pontino e assortimento di caciottine toscane aromatizzate con peperoncino, olive e gherigli di noci

accompagnati da pane bruscato, focaccine, mostarde alla frutta,  miele di fiori

Bocconcini di torte rustiche alle verdure

Frittatone contadine


ANGOLO DELLE ZUPPE

Zuppetta tiepida di fagioli e cozze

Zuppetta di cereali con bacon croccante


ANGOLO DEL MARE

Composta di polpo con patate prezzemolate

Polipetti alla luciana con crostini di pane

Marinato di salmone con sfoglia di mela golden e zest di limone


SERVITO A TAVOLA 

Risotto con punte d’asparago, gamberi e zafferano

Panciotti con melanzane e scamorza su fonduta di formaggi, julienne di zucchine e bacon

Fagottini di vitella con crema di patate e punte di asparagi

Patate al forno aromatizzate al rosmarino

Fascette di bacon croccante e fagiolini


LA TORTA NUZIALE

da concordare


BUFFET DEI DOLCI

Mimosa alle fragole

Delizia ai frutti di bosco

Sbriciolata di millefoglie con gocce di cioccolato

Panna cotta al caramello


SELEZIONE DI VINI DALLA CANTINA

La Capinera Chardonnay Az. Agr.Capinera

Caglio (Nero d’Avola e Nerello Cappuccio) Ass. Vit. Canicattì